山の上の工房で化学調味料や保存料を使わないハムづくりをしています

ハム

  • スモークトハム スモークトハム

    豚肩ロース肉の表面に黒胡椒とマスタードをまぶした、辛口のハムです。とろけるような食感がこの製品の魅力です。


    1,314円(税込1,419円)

  • ロースハムスライス ロースハムスライス

    ロースハムをスライスしてパックした使いやすい製品です。サラダやサンドイッチなど、手軽にご利用いただけます。


    540円(税込583円)

  • ショルダーベーコンスライス ショルダーベーコンスライス

    肩肉の固まりをスモークしてスライスした製品です。脂身が少なく、ボンレスハムに比べ弾力のある製品です。


    540円(税込583円)

  • スモークトハムスライス  スモークトハムスライス 

    スモークトハムの香りをそのままにスライスパックしてあります。便利で利用しやすい製品です。


    610円(税込658円)

  • 生ハムスライス 生ハムスライス

    肩ロースで作る生ハムです。秋に漬け込み、冬を越し、春までゆっくり時間をかけ熟成させて深みある味に仕上げます。

    650円(税込702円)

  • 焼き豚 焼き豚

    醤油,みりん,生姜,ねぎのシンプルな液に漬け込んだ後、炭火で焼きます。家庭的な手作りならではの製品です。


    1,590円(税込1,717円)

< 前のページ
次のページ >
6件 [ 1-6 ]

おすすめ商品