ベーコン・チキン
- イタリアンローストチキン 親鶏肉をワインで漬け込みローズマリーをまぶし炭火でこんがり焼きます。イタリアの家庭料理の代表的な素朴な香りの製品です。 SOLD OUT
- ろくなんべー 豚のろく軟骨付きベーコンです。ことこと煮込むと柔らかくなり、だしが出て美味しいスープができ上がります。 540円(税込583円)
- ショルダーベーコンスライス 肩肉の固まりをスモークしてスライスした製品です。脂身が少なく、ボンレスハムに比べ弾力のある製品です。 580円(税込626円)
- ベリーベーコン 豚ばら肉を炭火で乾燥、 桜の薪でスモークして仕上げます。シンプルなスモークの香りが引き立ちます。 970円(税込1,047円)
- ショルダーベーコン 豚肩ばら肉から作るベーコンです。脂身が少なく 肉が柔らかいので様々な料理に利用できます 。 970円(税込1,047円)
- 料理用あっさりベーコン 脂身少なめのあっさりとした料理用のベーコン 1,050円(税込1,134円)
- 料理用ベーコン ベーコンを作るときの切り出しを寄せ集めた、 料理に利用しやすいお得な製品です。 1,050円(税込1,134円)
- タンドリチキン 約300g 鶏肉の骨付き胸肉をヨーグルトやレモンで漬け込みスパイシーに焼き上げます。インド本場の味がお楽しみいただけます。 1,260円(税込1,360円)