山の上の工房で化学調味料や保存料を使わないハムづくりをしています

 ハム

  • 布巻きロースハム 布巻きロースハム

    豚ロース肉をオーガニックの綿布にくるみスモークします。布に包まれた上品でやさしい香りがお楽しみいただけます。

    1,722円(税込1,859円)

  • スモークトハム スモークトハム

    豚肩ロース肉の表面に黒胡椒とマスタードをまぶした、辛口のハムです。とろけるような食感がこの製品の魅力です。


    1,314円(税込1,419円)

  • ロースハムスライス ロースハムスライス

    ロースハムをスライスしてパックした使いやすい製品です。サラダやサンドイッチなど、手軽にご利用いただけます。


    540円(税込583円)

  • ボンレスハムスライス ボンレスハムスライス

    ボンレスハムをスライスしました。脂身が少ないのですが大きな固まりでスモークするのでしっとりと仕上がっています。

    540円(税込583円)

  • スモークトハムスライス  スモークトハムスライス 

    スモークトハムの香りをそのままにスライスパックしてあります。便利で利用しやすい製品です。


    610円(税込658円)

  • 骨付きハム  骨付きハム 

    骨付き肉をスモークして作ります。骨の髄からうまみが溶け出し、深みのある仕上がりとなります。

    1,300円(税込1,404円)

  • ヒレスモーク ヒレスモーク

    豚ヒレ肉を柔らかくスモークした贅沢な製品です。適当な長さに切り手で縦に裂くと美味しくお召し上がりいただけます。


    1,286円(税込1,388円)

  • 生ハムスライス 生ハムスライス

    肩ロースで作る生ハムです。秋に漬け込み、冬を越し、春までゆっくり時間をかけ熟成させて深みある味に仕上げます。

    650円(税込702円)

  • 焼き豚 焼き豚

    醤油,みりん,生姜,ねぎのシンプルな液に漬け込んだ後、炭火で焼きます。家庭的な手作りならではの製品です。


    1,431円(税込1,545円)

  • 和風ソフトリブ 和風ソフトリブ

    焼き豚風の味付けやわらか肋軟骨

    500円(税込540円)

< 前のページ
次のページ >
10件 [ 1-10 ]

おすすめ商品