山の上の工房で化学調味料や保存料を使わないハムづくりをしています

 ベーコン・チキン

  • ベリーベーコン ベリーベーコン

    豚ばら肉を炭火で乾燥、 桜の薪でスモークして仕上げます。シンプルなスモークの香りが引き立ちます。

    900円(税込972円)

  • ショルダーベーコン ショルダーベーコン

    豚肩ばら肉から作るベーコンです。脂身が少なく 肉が柔らかいので様々な料理に利用できます 。


    900円(税込972円)

  • ろくなんべー ろくなんべー

    豚のろく軟骨付きベーコンです。ことこと煮込むと柔らかくなり、だしが出て美味しいスープができ上がります。


    500円(税込540円)

  • 料理用あっさりベーコン 料理用あっさりベーコン

    脂身少な目のあっさりとしたベーコン

    1,000円(税込1,080円)

  • 料理用ベーコン 料理用ベーコン

    ベーコンを作るときの切り出しを寄せ集めた、 料理に利用しやすいお得な製品です。


    1,000円(税込1,080円)

  • ショルダーベーコンスライス ショルダーベーコンスライス

    肩肉の固まりをスモークしてスライスした製品です。脂身が少なく、ボンレスハムに比べ弾力のある製品です。


    540円(税込583円)

  • イタリアンローストチキン イタリアンローストチキン

    親鶏肉をワインで漬け込みローズマリーをまぶし炭火でこんがり焼きます。イタリアの家庭料理の代表的な素朴な香りの製品です。


    300円(税込324円)

  • タンドリチキン タンドリチキン

    鶏肉の骨付き胸肉をヨーグルトやレモンで漬け込みスパイシーに焼き上げます。インド本場の味がお楽しみいただけます。


    790円(税込853円)

  • モモチキン モモチキン

    鶏肉の骨付きモモをスモークした、 製品です。さっぱりとしたスモークの香りは料理の引き立て役として最適です 。

    979円(税込1,057円)

< 前のページ
次のページ >
9件 [ 1-9 ]

おすすめ商品