こちらの商品が
カートに入りました
ロングソフトサラミ 約100g
ロングソフトサラミ
(表示金額は100gの価格です。手作りのため一つ一つの重量が違い、お手元に届く商品の価格は多少前後します。)
賞味期限 約90日
原材料:豚肉(岐阜県)、トマト、ワイン、天日湖塩、黒砂糖、香辛料、豚腸
アレルギー28品目中:豚
ソフトサラミは、2週間ほどで出来上がるのですが、豚腸を使った一回り太いロングサラミは、数週間つり下げたままで発酵を進めます。この製品は、発酵を助けるためにワインを使っています。ソフトサラミより、その味覚もさらに個性的です。ゴーバルでは、より自然な発酵ができるように、製造にもっとも適した冬期のみ、サラミの発酵をさせています。その後、冷蔵庫の中でゆっくり熟成を進めるのです。